Como Cancelar Conta no Pinterest?

Cansou de ficar nas redes sociais? Quer dar um tempo nas fotos e imagens postadas na web? Então saber como cancelar conta no Pinterest é o que você precisa aprender a fazer.
Muitas pessoas, ao deixarem de lado algumas plataformas, acabam esquecendo de desativar seus perfis. Isso pode acabar gerando vários problemas, incluindo o roubo de dados pessoais.
Por conta disso, é essencial que você sempre exclua suas contas ao deixar de usar as ferramentas de web.
Confira a seguir o passo a passo simplificado que elaboramos, e aprenda de uma vez por todas a cancelar a sua conta no Pinterest.

Passo a passo para cancelar conta no Pinterest (COMPUTADOR)

Para cancelar conta no Pinterest no computador, basta seguir o passo a passo abaixo. Em poucos minutos você poderá desativar temporariamente ou excluir permanentemente o seu perfil.
• A primeira coisa que você precisa fazer é acessar o site do Pinterest;
• Em seguida, você vai clicar em Configurações. Ele está identificado com um ícone de três pontos;
• Acesse a aba “Informações básicas da conta”, localizada no lado esquerdo da tela;
• Em seguida, clique na opção “Desativar conta”,
• O próximo passo é escolher uma das opções de exclusão. Caso você queira desativar a conta apenas por um determinado período, clique em “Voltarei, estou apenas dando um tempo!”.
• Em seguida, clique em “Desativar minha conta”.
Caso você queira realmente cancelar conta no Pinterest, você deve clicar na opção “Encerrar minha conta permanentemente”.
Tenha em mente que escolher a alternativa correta é essencial. Caso você escolha “Voltarei, estou apenas dando um tempo!”, será possível reativar o perfil fazendo login novamente.
Agora, clicando em “Encerrar minha conta permanentemente”, você irá excluir todas as suas informações do perfil, e não poderá recuperá-las posteriormente.

Passo a Passo para Cancelar Conta no Pinterest (SMARTPHONE)

Você também pode cancelar conta no Pinterest através do seu smartphone. Para isso, siga os passos abaixo:
• Abra o Pinterest no seu smartphone;
• Toque no seu avatar, que fica localizado no canto inferior direito da tela;
• Toque na opção Configurações, que é simbolizada por um ícone de engrenagem, e fica localizada acima da foto do perfil;
• Toque na aba “Editar configurações”.
• Aqui, você precisa escolher com cuidado, se você vai retornar depois para o app, toque na opção “Desativar conta”. Agora, se você quer cancelar conta no Pinterest permanentemente, toque em “Encerrar conta”.
• Uma mensagem irá aparecer comunicando a desativação ou encerramento, conforme a opção que você escolheu anteriormente.
Seguindo os passos acima, em poucos minutos você irá cancelar conta no Pinterest. Uma dica para quem vai encerrar o perfil é fazer um backup de todos os arquivos. Dessa maneira, será possível acessá-los mesmo após a exclusão da conta.

Concluindo:

Quem optar apenas por desativar o perfil precisa ficar atento. Isso porque, ela será reativada caso o login seja refeito. Por isso, o ideal é que, depois de desabilitar a conta, você também exclua os dados de login de todos os dispositivos que tinham as informações gravadas.
Lembre-se, cancelar conta no Pinterest é essencial se você não for mais utilizá-la. Além de evitar que suas postagens e imagens possam ser roubadas por ataques virtuais, também ficará mais fácil organizar seus perfis no smartphone um computador.
Leia mais:

7 Melhores Aplicativos para Instagram: Veja como turbinar sua rede social com eles!

Instagram Apresenta Falhas Continuamente, Como Resolver?

Como Saber se Fui Bloqueado no Instagram?

Como Baixar Todas as Fotos do Instagram?

Aprenda Alguns Truques Para Usar o Google Maps!

13 Serviços do Google que Muitos Não Conhecem

Gostou? Compartilhe com amigos e familiares nos botões acima (facebook, twitter, pinterest) 🙂

Adicionar Comentário